※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

スタジオマリオで100日の撮影された方いらっしゃいますか?その時にお食い初めもできるんでしょうか?(・ω・`)

スタジオマリオで100日の撮影された方いらっしゃいますか?その時にお食い初めもできるんでしょうか?(・ω・`)

コメント

トトロ

6月初めにマリオで撮影しました!
お食い初めもってのは、スタジオでお食い初めのお膳も加えての撮影のことですか??😊

• にこ

にこ

そうです!(・ω・`)その時に食べさせるマネをしてお食い初めもできるのかなって!

• 6月22日
トトロ

儀式としてのお食い初めなら、スタジオではできないかと思います😅

撮影ではなんちゃって〜のお膳と一緒に撮影しました。
食べさせる真似をしているところも撮影したいってことですかね??

• にこ

にこ

なんちゃってお膳なんですねあれ!😳
    ほかの場所でお食い初めはきちんとやられましたか?

• 6月22日
  • トトロ

トトロ

そうですよー!レストランとかに飾ってあるようなプラスチックのものです(^O^)

我が家は家ででしたが、ちゃんと準備して行いました(*´꒳`*)

• 6月22日
basil

お食い初め膳はレプリカなので、前や後ろに置いて撮れますが、食べさせようとする感じには撮れないかな?と思います。お箸持ち込めばなんとなくは出来るかも?笑

うちは写真撮って、そのあとに別場所でお食い初めしました!