はじめてのママリ🔰
お二人共ありがとうございます!!
ちなみに生命保険控除とかは給与が0円なので申告できないってことですかね?
はじめてのママリ🔰
年収0円で年末調整するかどうかは会社次第です😊
-
はじめてのママリ🔰
できなくはないです。申告しても控除はないなで意味がないだけです。
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
うちは0でも出してと言われたので出しました!
はじめてのママリ🔰
お二人共ありがとうございます!!
ちなみに生命保険控除とかは給与が0円なので申告できないってことですかね?
はじめてのママリ🔰
年収0円で年末調整するかどうかは会社次第です😊
はじめてのママリ🔰
できなくはないです。申告しても控除はないなで意味がないだけです。
はじめてのママリ🔰
うちは0でも出してと言われたので出しました!
「育休手当」に関する質問
社保に入って2ヶ月で妊娠が分かり 週5の6.5~7時間勤務が満たせない日々が増えてきました。 足りなくても社保外れないと言われたのですが有給にするね!と有給が減っていっています。 働けないから手取りも減るしなんだ…
育休についてです。 子供が10月1日生まれで、育休手当の支給が9/29までの場合。 10月1日から復職予定で、10月入園で保育園を申し込んだが落ちてしまった場合、育休は延長できますか? ハローワークの条件が 「1歳の誕生…
みなし公務員の看護師です。 現在妊娠中で、つわりで1ヶ月休職しました。 復帰したもののかなり厳しく、また休職になりそうです。 育休手当なのですが、公務員扱いなので休職中も給与が出ます。 もしこのまま産休まで長…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント