お出かけ 今度娘の七五三があります。当日は神社に参拝し、出張撮影もお願いして… 今度娘の七五三があります。 当日は神社に参拝し、出張撮影もお願いしてます。 旦那はスーツ、私は着物の予定なのですが、下の子の服装はどうしたらいいですかね?🤔 画像のようなスーツだとおかしいですか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 服装 スーツ 七五三 着物 神社 撮影 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ことり ↑素敵だと思います☺️みなさんで沢山記念写真撮りたいですね✨ 1時間前 ラティ おかしくないと思います😊 我が家は長女の時 長男はシャツとズボンで行ってました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント