目と目が合わない人の挨拶ってどうしてますか?習い事とかでまま友とかと…
目と目が合わない人の挨拶って
どうしてますか?
習い事とかでまま友とかと話していて
前に来た時に目と目が合わないと挨拶しにくくて
嫌なのかな?と思って挨拶したいのですが
その場の空間気まづいです
- はじめてのままり🔰
ママリ
すれ違い様にこんにちはーとか言うくらいです💡
ままり
自分から挨拶してます!そうすると相手も目を見て挨拶してくれます☺️
目と目が合わない人の挨拶って
どうしてますか?
習い事とかでまま友とかと話していて
前に来た時に目と目が合わないと挨拶しにくくて
嫌なのかな?と思って挨拶したいのですが
その場の空間気まづいです
ママリ
すれ違い様にこんにちはーとか言うくらいです💡
ままり
自分から挨拶してます!そうすると相手も目を見て挨拶してくれます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
児童館で知り合った苦手なママ友との付き合い方について。 一度ランチに行きました。 3名のグループラインがあり、時々連絡が来ます。 ランチの時に苦手だなぁと思い、グループラインのノリも苦手です。 返信を手短に、遅…
不器用な私、すぐに余裕がなくなります😭 夫が体調不良で最近ワンオペなのですが、スムーズに料理家事がまわせず、すぐに余裕がなくなり、子供達にニコニコ相手できなくなってしまいます。。夜になって猛反省に自己嫌悪…。…
怒らない育児されてる方いますか??ら できれば私も子供に怒りたくありません、、 けど毎日怒ってしまいます。 怒らない育児をされてる方 どうやって子育てしているのか教えてください😭 怒りそうになった時、イラつく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント