目と目が合わない人の挨拶ってどうしてますか?習い事とかでまま友とかと…
目と目が合わない人の挨拶って
どうしてますか?
習い事とかでまま友とかと話していて
前に来た時に目と目が合わないと挨拶しにくくて
嫌なのかな?と思って挨拶したいのですが
その場の空間気まづいです
- はじめてのままり🔰
ママリ
すれ違い様にこんにちはーとか言うくらいです💡
ままり
自分から挨拶してます!そうすると相手も目を見て挨拶してくれます☺️
目と目が合わない人の挨拶って
どうしてますか?
習い事とかでまま友とかと話していて
前に来た時に目と目が合わないと挨拶しにくくて
嫌なのかな?と思って挨拶したいのですが
その場の空間気まづいです
ママリ
すれ違い様にこんにちはーとか言うくらいです💡
ままり
自分から挨拶してます!そうすると相手も目を見て挨拶してくれます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
私の保育園はリフレッシュ預りが基本NGです。 よっぽどの理由がないと休みの日でも預かってくれません。 もともと週5で働いており 呼び出し等が多く現場にも迷惑かけるので週4に変えてもらいました。 そのまま保育園にも…
ママ友というか、子供を同じくらいのお友達と 遊ばせたくて…みなさん何処で ママ友作ってるんでしょう?🥹笑 小学低学年の娘が1人いるのですが 一人っ子な上に特別仲がいいお友達も居なさそうで 近所の子たちは、学童や習…
産後の育児について聞きたいです(ワンオペ含む)! ・1人目なので不安いっぱいです!イメトレをより想像しやすいように育児の先輩方に色々教えて欲しいです! ①母子同室の病院生活で大変だった、心構えしとけって事💭※メ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント