目と目が合わない人の挨拶ってどうしてますか?習い事とかでまま友とかと…
目と目が合わない人の挨拶って
どうしてますか?
習い事とかでまま友とかと話していて
前に来た時に目と目が合わないと挨拶しにくくて
嫌なのかな?と思って挨拶したいのですが
その場の空間気まづいです
- はじめてのままり🔰
ママリ
すれ違い様にこんにちはーとか言うくらいです💡
ままり
自分から挨拶してます!そうすると相手も目を見て挨拶してくれます☺️
目と目が合わない人の挨拶って
どうしてますか?
習い事とかでまま友とかと話していて
前に来た時に目と目が合わないと挨拶しにくくて
嫌なのかな?と思って挨拶したいのですが
その場の空間気まづいです
ママリ
すれ違い様にこんにちはーとか言うくらいです💡
ままり
自分から挨拶してます!そうすると相手も目を見て挨拶してくれます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
傷つけてしまいました。 夫は義父母に怒っていました。 夫には兄がいます。その兄に子どもの頃、理不尽な事をされて、義母に訴えても何もしてくれなかったそうです。 最近も、同じような事が起こりましたが、義父が「兄ち…
付き合ってる彼のことで相談です。 お互いバツイチで、彼のお子さんの親権は元妻です。 前も質問させてもらったのですが、こんなこと言われてたら嫌だなって悪口を彼が言ってたのですが割と普通でしょうか? ・元妻の体…
5歳。注意した事をすぐ忘れるのは普通ですか? 2人目が生まれて静かにしてねという言葉をすぐに忘れて大声だします。 数分は守れるのですが、楽しくなってくるとすぐに大声だします。 5回くらい同じ注意をしました。 これ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント