その他の疑問 妊娠初期の肩凝りに対する湿布やパッチの使用について、皆さんはどう思いますか。また、ヘアカラーについては、初期に控えた方が良いのでしょうか。 妊娠初期で肩凝りの場合、湿布やパッチは微妙でしょうか?クリームでマッサージして凌いでますが皆さん何かしてますか?元々アロママッサージ💆♀️好きで良く行ってたので 初期は、我慢かなと思って行ってません。 ヘアカラーは、皆さん気にせず行かれてましたか? それか初期は、控えてましたか? よろしくお願いします! 最終更新:2025年11月10日 お気に入り クリーム マッサージ 妊娠初期 ヘアカラー アロマ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント ママリ 妊娠中は湿布やパッチはだめって産婦人科にいわれて、産婦人科から妊娠中でも使える湿布処方してもらいました! ヘアカラーはもともとしてないので行ってないですー! 11月9日 はじめてのママリ🔰 そんなのがあるんですか?! 私もそれ購入したいなと思いました🥹🙏 また聞いてみます!! 11月10日 ママリ 購入じゃなくて処方ですね😇😇 肩こりひどいから湿布ほしいですって言えば貰えるはずです! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですか?!
私もそれ購入したいなと思いました🥹🙏
また聞いてみます!!
ママリ
購入じゃなくて処方ですね😇😇
肩こりひどいから湿布ほしいですって言えば貰えるはずです!