はじめてのままり
ノンカフェインってだけで、飲んで何かが良くなるわけではないですよ☕️
お好きなら飲んだらいいと思います!
私はあまり好きじゃなくて、麦茶かデカフェのコーヒーでいいやんってなりました😂
はじめてのままり
ノンカフェインってだけで、飲んで何かが良くなるわけではないですよ☕️
お好きなら飲んだらいいと思います!
私はあまり好きじゃなくて、麦茶かデカフェのコーヒーでいいやんってなりました😂
「妊活」に関する質問
ルナルナの排卵予定日12/29、タイミング取ったのが1/1のみ、生理予定日1/13で今6日遅れてます。さっき仕事でお昼休憩にトイレ行ったらうっすら出血が、、!😭 普段アプリは生理予定日ほぼズレることなくて、今月の予定日…
現在、第一子妊活中です。タイミング等とり、16日が生理予定日だったのですが高温期のまま予定日過ぎました。もしかしたらいけるかも?!と思っていたところ昨日18日の昼過ぎに少量の出血あり、そのまま生理が来て、リセ…
3人目不妊 2年前に妊活するもなかなかできずに諦めましたが、 やっぱり3人目欲しい!と 今月から再開です🕊️🫧 2人目、3人目なかなかできなかったけど、 自然妊娠できたよ!という方おりますか?🥹 ぜひ希望やアドバイスが…
妊活人気の質問ランキング
コメント