コメント
ユニット
タイミーで洗い場で働いています😀とある企業で洗い場に行って、1回目は順調に出来て、評価も高く頂きました。同じ所に2回目行った時に、体調が万全でなくて思うように仕事出来なくて、評価が悪くなりました。そこからブロックされたのか応募出来なくなりました😅検索して出てこないのは、その企業が求人を出してないだけとかもあり得ません?
ユニット
タイミーで洗い場で働いています😀とある企業で洗い場に行って、1回目は順調に出来て、評価も高く頂きました。同じ所に2回目行った時に、体調が万全でなくて思うように仕事出来なくて、評価が悪くなりました。そこからブロックされたのか応募出来なくなりました😅検索して出てこないのは、その企業が求人を出してないだけとかもあり得ません?
「求人」に関する質問
育休中の派遣社員です。 4月からの保育園が内定しており、復帰後の派遣先を探している最中なのですが 希望に合った求人がなかなかなく、苦戦しております。 そもそも働けそうだなと思う求人がとても少なく、復帰できる…
7年ぶりに社会復帰予定です!(扶養内のパートですが、、) 色々な求人を見て、条件が良さそうな会社を見つけたのですが もうすぐ春休みに入る為、子供の春休み明けからの勤務を希望したいのですが、1ヶ月後になってしまい…
仕事を辞めるのはもったいないですか? 上の子(小2男子)が学童を辞めたので、お留守番の時間が本当に心配です。 本人は平気そうですが‥ 春休みも1人で過ごせるのか… 夫が交代勤務なので、少しは頼れている部分もあります…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
高評価すごいです!
タイミング的に気になりますよね。
固定のバイトさんが見つかったとかですかね、、
ユニット
働いた企業からレビュー届きました?届かない企業もありますが、レビューが届いた時にいつもバッジとかGood率とかに変化が出ます。
ママリ
文字としてはきてなくて、グッド100%て感じです、、あと経験値たまりました。笑
プラス240とあります、、
ユニット
経験値は勤務の良し悪しに関係なく貯まりますね😀Good率に変化があったのですか?それならブロックされたのなら、もうされている可能性が高いです🤔企業が今、求人を出していないと、ブロックされていなくても募集中の求人ありませんってなりますよ😀
ママリ
一回しか働いたことがなく、一回グッドもらってそのままという感じです、、
ユニット
グッドをもらって何か変わりました?Good率の数字が変わったとか、バッジが増えたとか🤔レビューには何も書いてないんですよね?私はとある企業で評価が高くて、そこの企業に1回働いただけで、Good率の数字、めっちゃ高くなりましたよ😀