コメント
ユニット
タイミーで洗い場で働いています😀とある企業で洗い場に行って、1回目は順調に出来て、評価も高く頂きました。同じ所に2回目行った時に、体調が万全でなくて思うように仕事出来なくて、評価が悪くなりました。そこからブロックされたのか応募出来なくなりました😅検索して出てこないのは、その企業が求人を出してないだけとかもあり得ません?
ユニット
タイミーで洗い場で働いています😀とある企業で洗い場に行って、1回目は順調に出来て、評価も高く頂きました。同じ所に2回目行った時に、体調が万全でなくて思うように仕事出来なくて、評価が悪くなりました。そこからブロックされたのか応募出来なくなりました😅検索して出てこないのは、その企業が求人を出してないだけとかもあり得ません?
「求人」に関する質問
保活初心者です!🔰 入れたい保育園に空きがあったとします。気になっている求人もあります(今の所パート) その場合まず何からはじめたらいいのでしょうか!! 11月入所の応募は始まっています!!!! 全然なにからした…
現在専業主婦で、小学4年生の子と年少を育てています。 パートに出ようと思っているのですが、決まった仕事が曜日固定の週3日、10:00-15:00(休憩無し)の事務です。 夫は激務で実家遠方のためワンオペです。 世のフルタ…
アパレルの物流倉庫の物流業務ってどうですか? アパレルの物流業務のパートの面接を受ける予定です。 小1と年少の子どもがおり、 土日祝日休みの平日4日間の勤務希望を出す予定です🗓️ シフト制となっているみたいです。…
お仕事人気の質問ランキング
ユニット
働いた企業からレビュー届きました?届かない企業もありますが、レビューが届いた時にいつもバッジとかGood率とかに変化が出ます。
ユニット
経験値は勤務の良し悪しに関係なく貯まりますね😀Good率に変化があったのですか?それならブロックされたのなら、もうされている可能性が高いです🤔企業が今、求人を出していないと、ブロックされていなくても募集中の求人ありませんってなりますよ😀
ユニット
グッドをもらって何か変わりました?Good率の数字が変わったとか、バッジが増えたとか🤔レビューには何も書いてないんですよね?私はとある企業で評価が高くて、そこの企業に1回働いただけで、Good率の数字、めっちゃ高くなりましたよ😀
ママリ
高評価すごいです!
タイミング的に気になりますよね。
固定のバイトさんが見つかったとかですかね、、
ママリ
文字としてはきてなくて、グッド100%て感じです、、あと経験値たまりました。笑
プラス240とあります、、
ママリ
一回しか働いたことがなく、一回グッドもらってそのままという感じです、、