はじめてのママリ🔰
しばらくはできるだけ避けます🤔!
はじめてのママリ
わざわざ行くことは避けますが、買い物してる場所に遊び場あって遊びたがったら、人が誰もいない時は遊ばせますが、人来たら帰ります!
はじめてのママリ🔰
しばらくはできるだけ避けます🤔!
はじめてのママリ
わざわざ行くことは避けますが、買い物してる場所に遊び場あって遊びたがったら、人が誰もいない時は遊ばせますが、人来たら帰ります!
「支援センター」に関する質問
やっぱりうちの子、笑うのが少ないなぁって思います。新生児微笑も少なかったし、そろそろ社会的微笑が見られる頃かと思いますが起きた時にすこーし笑うくらいで1日ほぼ笑いません。。もちろん個人差もあるでしょうけどこ…
乳幼児の一時預かり利用どう思いますか😖? 双子ベビーを平日1人で育児してます。実家も遠く頼れる人もいないけどこんなもんだとやってきました! そして今日、支援センターに行ったら先輩双子ファミリーと遭遇、、、その…
自宅保育 冬は支援センターなど感染症をもらいやすいところは避けるという方が多いように思いますが、反対にそこまで気にせず行ってるよ!行ってたよ!って方はいらっしゃいますか? 現在妊娠中で2歳の子を自宅保育して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント