家事・料理 今日セブンで大根サラダ買って、32円のごまドレも一緒に買ったんですが… 今日セブンで大根サラダ買って、 32円のごまドレも一緒に買ったんですが このごまドレが個人的にすごく好きな味で、、 これだったらすごいサラダとか 進みそう〜って思ったんですが、 セブンってドレッシング単体で 瓶とかで売ってましたっけ?🥺🥺 あるいは似た感じの味の 市販のごまドレご存知ないですか😳? 最終更新:14分前 お気に入り 1 体 大根 サラダ ちーさん(妊娠13週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これなら、店頭にありました! 1時間前 ちーさん わざわざありがとうございます😭😭 でも文言も似てる気がします……! 今度近くのセブン行ったら見てみます! 1時間前 みー セブンのゴマドレ美味しいですよね🤤 キユーピーのゴマドレもすごく美味しくて常備してます、おすすめです! 18分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
わざわざありがとうございます😭😭
でも文言も似てる気がします……!
今度近くのセブン行ったら見てみます!