はじめてのママリ🔰
離乳食の時座る椅子です
最初は、大人の椅子にくっつけて使用するタイプのものを使ってだのですが、3歳になる前にサイズアウトしてしまったので、最初からハイチェアにしとけば良かったと後悔しました
はじめてのママリ🔰
離乳食の時座る椅子です
最初は、大人の椅子にくっつけて使用するタイプのものを使ってだのですが、3歳になる前にサイズアウトしてしまったので、最初からハイチェアにしとけば良かったと後悔しました
「ベビーグッズ」に関する質問
おはようございます☀ 授乳ブラ買わずに、カップ付きタンクトップで授乳期乗り切った方いますか? 奇跡的に3人目を妊娠することができ、ゼロからベビーグッズ等購入しているところなのですが、自分のものまで手が回らず…
出産前にベビーグッズ的な物を送るのは非常識ですか?もらうとプレッシャーになりますか?💦 弟夫婦から2人目の出産祝いをいただいたので、内祝いを贈ろうと思っています。 弟夫婦は今1人目を妊娠していて26週目です。ど…
ベビーグッズについて質問です‼️ 現在16w初マタなのですが、皆さんはいつ頃 ベビーグッズの購入をしましたか?? これから、ブラックフライデーや年末年始のセールなど お安くなる時期が増えるのでなるべく安い時期に買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント