コメント

みは
秋くらいからベビースイミング行こうかなと思ってます!
私と夫も海が大好きなので、溺れても自力で泳げるこになってほしいので…。笑
あとはおうちで英語してます☺️
みは
秋くらいからベビースイミング行こうかなと思ってます!
私と夫も海が大好きなので、溺れても自力で泳げるこになってほしいので…。笑
あとはおうちで英語してます☺️
「習い事」に関する質問
都内住みです。女の子育てています いろんな教育方針、環境、条件、性格など様々であることは承知していますが、 もしみなさんが母親だったとして どちらを選ぶか意見いただけたら嬉しいです(二択) ①幼稚園受験また…
3歳以上のお子さんがいる先輩ママさんへ質問です‼️ 2〜3歳くらいのときにやっておいて良かったことはありますか?🤔 習い事、あそび、おもちゃ、関わり方、育児のことならなんでも聞きたいです🙇🏻♀️🤍 うちは現在体操系の…
上の子が熱も風邪症状も直近でなくほっぺが日曜日から 赤く小児科受診するとりんご🍎病とのことでした。 特に制限はないとのことで、、 下の子の登園はどうしようかな思ってます また週末、保育園行事がありますが 元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumemo
家族で海に行くの良いですね✨やはりスイミングが人気なんですね❤英語も気になる所です😫✨ありがとうございます😄✨