コメント
みは
秋くらいからベビースイミング行こうかなと思ってます!
私と夫も海が大好きなので、溺れても自力で泳げるこになってほしいので…。笑
あとはおうちで英語してます☺️
みは
秋くらいからベビースイミング行こうかなと思ってます!
私と夫も海が大好きなので、溺れても自力で泳げるこになってほしいので…。笑
あとはおうちで英語してます☺️
「習い事」に関する質問
私は、いい奥さん?当たり前? 誰からも褒められることがなくて、私頑張ってるわって思っても旦那から見たら当たり前。めっちゃいい奥さんって思ってもらうにはどうしたらいいんだろうかと悩む日々。 昨日、2週間ぶりに…
親子(子どもは年中、小1)で運動ができる機会を作りたいです。 休みの日に一緒に遊ぶ、のではなく、習い事のようなサークルのようなものを想定しているのですが、 地域のサークルを地道に探すしかないでしょうか? 親子で…
今度1人で子供2人(乗る日は4歳と1歳8ヶ月)連れて飛行機と新幹線を乗り継いで帰省します。 4歳はシールブックや折り紙などあれば大人しく座ってられますが、1歳8ヶ月が動きたくて仕方ない&イヤイヤ期?なのか、小児科や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumemo
家族で海に行くの良いですね✨やはりスイミングが人気なんですね❤英語も気になる所です😫✨ありがとうございます😄✨