コメント
みは
秋くらいからベビースイミング行こうかなと思ってます!
私と夫も海が大好きなので、溺れても自力で泳げるこになってほしいので…。笑
あとはおうちで英語してます☺️
みは
秋くらいからベビースイミング行こうかなと思ってます!
私と夫も海が大好きなので、溺れても自力で泳げるこになってほしいので…。笑
あとはおうちで英語してます☺️
「習い事」に関する質問
専業主婦のお小遣い、家計費について💸😂 私は専業主婦 旦那は自営業 子供3人 ローン、保険代、光熱費、通信費など大きな出費は旦那持ち 他は私です(外食以外の食費、習い事1万、生活雑費、子供の衣服、自分の衣服、美容…
きちんと家計簿つけてみたら とんでもないことになってた… ボーナスで回ってるといっても過言では無い😂 4人家族(2歳、6歳) 収入35〜36万前後 住宅ローン 水道 48000 食費50000 特別費30000(変動あり 子供費(保育園、学…
子供がやりたがる習い事、 親が大変でもやらせますか? たとえば兄弟が多かったり小さかったり平日ワンオペだったり、、、、送迎が大変とかでママの負担が大きい でも子供はやりたがってる みたいなとき、、 やはり、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumemo
家族で海に行くの良いですね✨やはりスイミングが人気なんですね❤英語も気になる所です😫✨ありがとうございます😄✨