吐くまで行かないけど気持ちが悪いのとめまいで仕事休んでしまった😔仕方…
吐くまで行かないけど気持ちが悪いのとめまいで仕事休んでしまった😔
仕方ないと思うけど…なんだかなぁ…
- さくら(妊娠6週目, 1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
休みましょう!!!!!!上のお子さんのお世話もありますから、無理なさらないように😭💦💦
吐くまで行かないけど気持ちが悪いのとめまいで仕事休んでしまった😔
仕方ないと思うけど…なんだかなぁ…
はじめてのママリ🔰
休みましょう!!!!!!上のお子さんのお世話もありますから、無理なさらないように😭💦💦
「めまい」に関する質問
自閉症情緒の小1と3年の娘。 毎日学校に行き渋り送って行っていますが 着いたら癇癪起こして暴れられて もう1人は泣きじゃくる。 朝起きてからも癇癪起こす2人。 もう疲れました。 最近 うまく笑うこともできないし …
ズル休みしました。 本当は子供が本調子ではなかったので(くしゃみ、たまに咳、たまに鼻水くらいです)休ませようと思ったのですが 子供が行きたい!と言うので行かせて 私は風邪がうつったみたいで腹痛、中耳炎になりまし…
4人部屋で昨日他の人が退院して1人になったけど今朝1人入ってきた 3つベッド空いてるのにどうして隣に来るのだろう… 物音大きいしカーテン勢いよく開けるし 子どもの泣き声とかはお互い様だけど他のはもう少し配慮しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
優しいお言葉をありがとうございます😭
今日はお家でゆっくりします!