ファッション・コスメ メイク好きな方、メイク詳しい方、教えてください😭!私はスピードスケー… メイク好きな方、メイク詳しい方、教えてください😭!!! 私はスピードスケートの佐藤綾乃選手にそっくりなんですが、こんな私に似合いそうなチークとリップとアイシャドウを詳しく教えていただけませんか😭?? 色物難民です😭😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り 2 リップ メイク はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント もく 肌の色味とかもそっくりですか? ブルベならローズ系や青味ピンク系のチークやリップ、アイシャドウかなと思います! アイシャドウはリリミュウの03、04あたりが綺麗な発色でブルベさんに合うかも😊 9時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭! 肌も同じ感じだと勝手に思ってます!笑 ブルベ系なんですね🥺早速リリミュウ見に行ってみます!! 6時間前 もく なんとなく佐藤選手の写真とか見てるとブルベなのかなーって印象を受けたので、もし手間じゃなければネットでパーソナルカラー診断簡単にできるのでやってみてください😄 リップは唇が敏感でなければケイトのリップモンスターやメイベリンのリップが落ちにくくて発色良くておすすめです☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
肌も同じ感じだと勝手に思ってます!笑 ブルベ系なんですね🥺早速リリミュウ見に行ってみます!!
もく
なんとなく佐藤選手の写真とか見てるとブルベなのかなーって印象を受けたので、もし手間じゃなければネットでパーソナルカラー診断簡単にできるのでやってみてください😄
リップは唇が敏感でなければケイトのリップモンスターやメイベリンのリップが落ちにくくて発色良くておすすめです☺️