※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

メイク好きな方、メイク詳しい方、教えてください😭!私はスピードスケー…

メイク好きな方、メイク詳しい方、教えてください😭!!!
私はスピードスケートの佐藤綾乃選手にそっくりなんですが、こんな私に似合いそうなチークとリップとアイシャドウを詳しく教えていただけませんか😭??
色物難民です😭😭😭

コメント

もく

肌の色味とかもそっくりですか?
ブルベならローズ系や青味ピンク系のチークやリップ、アイシャドウかなと思います!
アイシャドウはリリミュウの03、04あたりが綺麗な発色でブルベさんに合うかも😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭!
    肌も同じ感じだと勝手に思ってます!笑 ブルベ系なんですね🥺早速リリミュウ見に行ってみます!!

• 6時間前
  • もく

もく

なんとなく佐藤選手の写真とか見てるとブルベなのかなーって印象を受けたので、もし手間じゃなければネットでパーソナルカラー診断簡単にできるのでやってみてください😄

リップは唇が敏感でなければケイトのリップモンスターやメイベリンのリップが落ちにくくて発色良くておすすめです☺️

• 6時間前