コメント
はじめてのママリ🔰
肌の色味とかもそっくりですか?
ブルベならローズ系や青味ピンク系のチークやリップ、アイシャドウかなと思います!
アイシャドウはリリミュウの03、04あたりが綺麗な発色でブルベさんに合うかも😊
はじめてのママリ🔰
肌の色味とかもそっくりですか?
ブルベならローズ系や青味ピンク系のチークやリップ、アイシャドウかなと思います!
アイシャドウはリリミュウの03、04あたりが綺麗な発色でブルベさんに合うかも😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
肌も同じ感じだと勝手に思ってます!笑 ブルベ系なんですね🥺早速リリミュウ見に行ってみます!!
はじめてのママリ🔰
なんとなく佐藤選手の写真とか見てるとブルベなのかなーって印象を受けたので、もし手間じゃなければネットでパーソナルカラー診断簡単にできるのでやってみてください😄
リップは唇が敏感でなければケイトのリップモンスターやメイベリンのリップが落ちにくくて発色良くておすすめです☺️
はじめてのママリ
リリミュウ見てきました!!
なんかラメがすごくて買うのを断念してしまいました😂
チークでラメっラメなの使った事なくて💦
はじめてのママリ
あ!待ってください、私チークの03とか見てました!おすすめしてくれたのアイシャドウでしたね💦失礼しました😭
はじめてのママリ🔰
チークの03はキラっキラなんですね😂
アイシャドウもラメもありますがそんなにキラッキラすぎないので使いやすいですよ☺️