お出かけ USJのマリオカートやヨッシーに未就学児を連れて行った方の体験を教えてください。待ち時間の状況についても知りたいです。 USJのマリオカートやヨッシーに未就学児で並んだ人いますか?どうでしたか?😂 今度3歳6歳連れてエクスプレスなしで行きます! 並んでいても景色が変わっていくから案外待てたとか、立ちっぱなしじゃなくて少しずつ進んでいったから思ったよりマシだったとかありますか?😅 最終更新:11月8日 お気に入り 2 3歳 6歳 USJ とんとん コメント ママリ マリオ大好きなので案外いけました!! 景色変わっていって楽しめましたよ❣️あとはスマホみせたりお菓子ですね🤣 11月6日 とんとん お菓子って持って入ったらだめですよね?持って入りたいんですが笑、ばれなかったですか? 11月6日 ママリ 子ども用のお菓子はOKじゃなかったでしたっけ?☺️ 大袋はさすがに持っていけないけど、グミとかラムネ持って入って普通に食べてました😁 一応手荷物検査の時に開けてすぐ見えない所にはいれました😁 11月7日 とんとん 未就学児くらいならおかしオッケーでした! わたしもこっそり忍ばせときます。。ありがとうございます✨✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
お菓子って持って入ったらだめですよね?持って入りたいんですが笑、ばれなかったですか?
ママリ
子ども用のお菓子はOKじゃなかったでしたっけ?☺️
大袋はさすがに持っていけないけど、グミとかラムネ持って入って普通に食べてました😁
一応手荷物検査の時に開けてすぐ見えない所にはいれました😁
とんとん
未就学児くらいならおかしオッケーでした!
わたしもこっそり忍ばせときます。。ありがとうございます✨✨