女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
関節痛や、舌の痺れや酸っぱさが今あったりする人いますか💦
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の夕方から気持ち悪くて夜中に何度も嘔吐して今朝内科でウイルス性胃腸炎と診断され、点滴もしてもらいました。 吐いたのは昨日の夜だけで朝になると全身関節痛と体のだるさだけでそれ以降は吐き気はないのですが胃…
子供がよく鼻風邪ひいて カルボシステインとかアスベリンドライシロップを毎回もらうのですが いつもあまり効いてる気がしなくて💦 耳鼻科のがいいよと知り合いから勧められたのですが 耳鼻科だと違う薬出されるのでしょう…
産後半年落ちた体重は1キロ… お腹脂肪だらけ、過去最大の体重更新中 なにかいいダイエットないですか( ; ; ) ジーパン履いても下っ腹ぼよよんでやばい
サプリ・健康人気の質問ランキング
下の子がインフル陽性😇 私も気持ち悪くなってきた気がする…笑
若い時は頭痛知らずだったのに、いつからか頭痛持ちになった方いらっしゃいますか?🙇♀️
日曜日、子供がインフルエンザAと診断されました。私は今のところ鼻詰まりと頭痛と下半身がだる…
これインフルだと思いますか? 風邪ですかね? 夜中2時に38.5でてずっと頭痛と関節痛がしてい…
子供が溶連菌になりその後私も移り1週間苦しみました。 その後すぐに胃腸炎になりそれも私が移…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント