お出かけ サッカーの試合観戦⚽️3歳児観てられますかね?しかも見る場所もスタンド… サッカーの試合観戦⚽️ 3歳児観てられますかね?しかも見る場所もスタンドの上ーの方?土曜日15度予報でただ寒い思いしに行くなら行かない方がいいかなと思いはじめました。。。 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳児 サッカー もこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ うちの子は、全然興味なかったので、見ていられなかったですね💦 小学生でも、興味なければ「ねぇ、まだ帰らない?」と言ってきます💦 2時間前 もこ 回答ありがとうございます! ですよね、😇 パパは無理だったら途中で帰ってもいいって言ってるので、それで!と思ってます。。。 2時間前 ✩sea✩ 私なら行かないです💦 ただ寒い中に、興味ないサッカー行って、風邪でも引かれたら嫌だな、と思ってしまうので💦 2時間前
もこ
回答ありがとうございます!
ですよね、😇
パパは無理だったら途中で帰ってもいいって言ってるので、それで!と思ってます。。。
✩sea✩
私なら行かないです💦
ただ寒い中に、興味ないサッカー行って、風邪でも引かれたら嫌だな、と思ってしまうので💦