はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないでしょうか?
渡さない家庭も多いと思いますし🤔
赤字とか気にするならもう食事会などやらない方が良いと思います😂
ままり
そんなもんだと思います😂
はじめてのママリ
食事会するって分かってて1万は有り得ませんね💦
親なら最低でも3万包むべきです😂
でもこればっかりは家庭の価値観なので、もう金輪際、私なら食事会開かないですね😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないでしょうか?
渡さない家庭も多いと思いますし🤔
赤字とか気にするならもう食事会などやらない方が良いと思います😂
ままり
そんなもんだと思います😂
はじめてのママリ
食事会するって分かってて1万は有り得ませんね💦
親なら最低でも3万包むべきです😂
でもこればっかりは家庭の価値観なので、もう金輪際、私なら食事会開かないですね😂
「お祝い」に関する質問
友人への産後モヤっと。 現在30歳。 高校時代の4人グループで今は全員子持ちです。 (A:子3人 B:子3人 C:子2人 私:子1人) それぞれにモヤっとしています。 AとBは第一子を5年程前に出産。 その際Cと私から一緒に出産…
授かり婚で籍を入れてから5ヶ月経ちます。 たくさんの方からお祝いをもらっているのですが、義両親からはいまだにもらっていません。私の両親からは先月帰省した際にもらいました(実家が遠いため、帰省した時でいい?と…
ポンコツ旦那に腹立ちます、、 義弟からお祝い 義弟嫁の親からもお祝いもらったのを伝え忘れて お礼の催促される 赤ちゃんの大切な保険証を追跡なしで送る マイナンバーの暗証番号を勝手に決めて忘れて何番か分からない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント