※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Apple Watchをプレゼントされる予定ですが、実際に使うか不安です。便利な点を教えてください。

Apple Watch使ってる方、どうですか?

旦那からプレゼントでApple Watchどう?と言われました。
旦那は持っていて便利だと言うのですが、正直なところ使うかな??と思ってます。

こう言うとき便利だよ!って事教えてください🙇‍♀️

ちなみに仕事は事務で常にポケットにスマホは持ち歩いてます

コメント

ママリ

プレゼントで頂いて元々全く興味なかったんですが・・今はもう手放せません!

きら

Applewatchのアラームだと、音無しで振動だけなので子供たちを起こさずに自分だけ起きることができます⏰

あと、私がしょっちゅう家の中でスマホを無くすので、ApplewatchでiPhoneがある場所を教えてくれるのがとても便利です😊

仕事中、スマホが鳴ってもサイレントにしていて通知に気づけないのですが、Applewatchにも通知が来るのも便利だなーと思います!