ファッション・コスメ 顔の乾燥がひどく、スキンケア方法を改善したいのですが、良い方法はありますか? 顔の乾燥がひどくメイクノリも悪いです。夜は風呂上がりパックをして乳液つけてクリームをぬりワセリンを塗っているのですがカサカサです。朝も化粧水を何度か重ねてつけて乳液、クリームを塗ってますが肌の水分が足りてない感じがします。何か良いスキンケア方法はありますか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 1 クリーム スキンケア メイク 化粧水 くまʕ·ᴥ· ʔ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー クレンジング何使ってますか? 11月6日 くまʕ·ᴥ· ʔ リアラスターのレチノールディープクレンザーを使ってます((*´∀`*))オイルです♪ 11月6日 退会ユーザー 乾燥気になるときはオイルクレンジングやめた方が良さそうに思います🥺 11月7日 くまʕ·ᴥ· ʔ そうなんですね!その時はどのようなクレンジングを使ったら良いのでしょうか? 11月7日 退会ユーザー 薄化粧ならジェルやミルクなど洗浄力が軽いもの、お化粧が濃いめならクリームが良いと思います😊 11月7日 くまʕ·ᴥ· ʔ ありがとうございます‼️試してみます😆 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまʕ·ᴥ· ʔ
リアラスターのレチノールディープクレンザーを使ってます((*´∀`*))オイルです♪
退会ユーザー
乾燥気になるときはオイルクレンジングやめた方が良さそうに思います🥺
くまʕ·ᴥ· ʔ
そうなんですね!その時はどのようなクレンジングを使ったら良いのでしょうか?
退会ユーザー
薄化粧ならジェルやミルクなど洗浄力が軽いもの、お化粧が濃いめならクリームが良いと思います😊
くまʕ·ᴥ· ʔ
ありがとうございます‼️試してみます😆