はじめてのママリ
私もDDツインを妊娠し同じ週数の頃少量の出血があり、その後バニシングツインとなりました💦
はじめてのママリ
私もDDツインを妊娠し同じ週数の頃少量の出血があり、その後バニシングツインとなりました💦
「胎芽」に関する質問
6w5dで心拍は見えないものの胎芽4.4mm 7w3dで別件で婦人科にかかった際に診てもらったらもう胎嚢がわからないと言われ現在8w1dです。 その間に特に出血などはなく今もありません。 前回の流産では胎嚢ははっきりしたまま7…
排卵日から計算して妊娠7w1dで胎芽が6.8mmは小さいでしょうか?😭 本日無事心拍確認はできましたが、先生も「6週ぐらいの大きさかな〜」と言っていたし、調べると小さめな気がして... 先生は特に問題はなさそうな感じで…
エコー写真について、詳しい方教えてください🥹 10/17に初診で胎嚢と胎児のようなものを確認、11/1に受診すると1mmしか育っていないので稽留流産と言われました。 病院からもらった流産手術の説明書には妊娠8週5日と書い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント