はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣
2人目が薄毛ちゃんで冬は帽子被せたかったのに被せたらぶん投げられてました笑
お祝いでいただいたジェラピケの可愛いクマちゃん帽子も初めて被ったその日にどこかにぶん投げられて行方不明になって泣きました。笑
はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣
2人目が薄毛ちゃんで冬は帽子被せたかったのに被せたらぶん投げられてました笑
お祝いでいただいたジェラピケの可愛いクマちゃん帽子も初めて被ったその日にどこかにぶん投げられて行方不明になって泣きました。笑
「帽子」に関する質問
今持ち家なのですが、家から小学校までが1.6kmくらいです💦 同じような方いらっしゃいますか? 何か対策などはされていますか?(帽子や日傘、送り迎えの頻度など…) まだ子供は入学まで時間がありますが、今から心配です…💦
保育園に発達がゆっくりと言われました。 今日園庭で遊んだ際に滑り台では遊ばないと皆に注意喚起をしたのですが、私の娘は滑り台の方に走って滑ろうとしたみたいで、ダメと伝えたらその後は理解して滑り台の方には行かな…
ユニバのマリオの帽子、こっちの色のタイプを購入した方✨ 被った写真があれば見せて欲しいです🙇♀️ 顔は隠していただいて大丈夫です。 大人サイズですが子供が被った姿だとさらに嬉しいです😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント