にゃこ❤︎
上2人早生まれです!
私は翌年の11月にしました☺️
満年齢で落ち着いて出来て良かったかなと思います
ままり
12月以降にします!
ママリ
3歳の時は翌年に、7歳の時はお友達と七五三の話題になりなんで私はやってないの?となるよと先輩ママに聞いたので誕生日前の数え年でやりました!
にゃこ❤︎
上2人早生まれです!
私は翌年の11月にしました☺️
満年齢で落ち着いて出来て良かったかなと思います
ままり
12月以降にします!
ママリ
3歳の時は翌年に、7歳の時はお友達と七五三の話題になりなんで私はやってないの?となるよと先輩ママに聞いたので誕生日前の数え年でやりました!
「七五三」に関する質問
七五三について。 七五三してないよって方いますか? 末っ子男子今年4歳です。 場所見知り、人見知りがひどく、いつもと違うことをすることに抵抗を持ちます。保育園運動会とか、発表会も苦手。 そんな末っ子ちゃんなの…
七五三のメイクについてです! 今回子供のメイクを自分でやろうかなと思っているのですが、どんな感じにしたら良いのか迷っています🤔💦 七五三=目尻に赤のイメージがあったのですが、写真の薄紫色の着物だと赤は合わない…
女の子ママに質問です!3歳の時、七五三のお参りはしますか?(しましたか?)それとも衣装を着て写真撮影だけですか?うちは前撮りもまだしてなくて年明けに七五三やろうかと思ってるんですが、お参りの時期は今月なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント