コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目出産後に自律神経の乱れからめまいや吐き気に苦しめられました!そのとき、苓桂朮甘湯という漢方を飲んでいました😊
ただ、気休め?って感じでしたが🥹
試してみるのもありかもです!
私の場合、自律神経の整体にも月1〜2回通っていたので3ヶ月程で完全に症状がなくなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も1人目出産後に自律神経の乱れからめまいや吐き気に苦しめられました!そのとき、苓桂朮甘湯という漢方を飲んでいました😊
ただ、気休め?って感じでしたが🥹
試してみるのもありかもです!
私の場合、自律神経の整体にも月1〜2回通っていたので3ヶ月程で完全に症状がなくなりましたよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます😊!!
3ヶ月でですか!
私も今鍼整体通ってて1ヶ月なのでこのまま続けてみようと思います!💟
はじめてのママリ🔰
本当しんどいですよね💦
育児疲れなどもきっとあるので、身体休めながら過ごして下さい😊
るり
ありがとうございます😭
子供が1歳半になった4月からほぼ毎日目眩があってもう7ヶ月経過しちゃったので治るまでにももしかしたら時間はかかっちゃうかもです🥺
はじめてのママリ🔰
毎日めまいは辛いですね💦
薬で効果ないなら、整体で姿勢を直してもらう方が期待できるかもですね!
私も、子どもが1歳の時にめまいが出てしまい、病院に行きましたがいまいちで。藁にもすがる思いで整体に行ったところ、抱っことかで姿勢が悪くなっている可能性があると言われました🥹
肩甲骨や骨盤の位置とかも直してもらったりで治りました!信じられないですよね🥹✨
時間はかかるかもですが、必ず良くなると思いますので、無理だけはせずに過ごしてくださいね!