はじめてのママリ🔰
男の子👦🏻が生まれた!
はじめてのママリ🔰
女の子👧🏻が生まれた!
はじめてのママリ🔰
どっちも👦🏻👧🏻生まれた!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!
カフェインとると男の子が生まれやすいと聞いていたのですが、そんなこともなさそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
男の子👦🏻が生まれた!
はじめてのママリ🔰
女の子👧🏻が生まれた!
はじめてのママリ🔰
どっちも👦🏻👧🏻生まれた!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!
カフェインとると男の子が生まれやすいと聞いていたのですが、そんなこともなさそうですね🥹
「妊娠・出産」に関する質問
37wで尿蛋白が出てしまいました。 初期から酷い悪阻で何度も入院するくらいで、今でも吐いてます。 昨日お昼から気持ち悪くなりずっと嘔吐だったから水分不足でなのか、わかりませんがとにかくこのままお腹に赤ちゃんいて…
16週になりました。 この頃になると外の音が聞こえていますと雑誌でみたのですが、皆さんはお腹の赤ちゃんへのお声がけなどなさっていますか? しようかなと思っていますが、そういうことが苦手で何を話しかけたらいいか…
里帰り出産された方に質問です! 妊娠中期に里帰り先の産院へ行かれた方 いらっしゃいますか?? どんな検診内容なのか教えてください🙇♀️ 里帰り出産予定の産院からは 帰ってこれたらで大丈夫ですとは言われたものの …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント