女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
潮来市の内職をやられてる方いますか?
「内職」に関する質問
赤ちゃんいて内職してるかたいますか? どうですか?思うとおりできてますか? パートで育休中ですが、無給なので、少し落ち着いたらパート先から内職もらおうと考えてます。 ただ、今抱っこじゃないと寝ない、2時間お…
悲しいというか虚しいです。 昼頃から久しぶりに偏頭痛が酷くいつもなら効くはずの頭痛薬が今日は効きませんでした。 外出していて帰宅途中だったので帰宅後はそのまま寝室で2時間ほど休ませてもらっていました。 で、…
在宅で内職してる方いますか? シール貼りとか袋詰めとか色々ありますがどこで見つけたのかも知りたいです。
お仕事人気の質問ランキング
【転職か、2人目妊活か】 現在30代前半、昨年第一子を出産しました。 育休中に必死で勉強し、今…
仕事中居眠りしている子がいます。ほぼ毎日。 みなさんどう対応しますか? ちなみに関係性は、…
子どもがインフルエンザの療養期間中に 母親の職場で忘年会がある場合 常識的にはどっちだと思…
【有給付与前(入社半年以内)の急なお休み・事前に決まっている予定について】 1月から正社員…
パートで働いています。 先日インフルエンザにかかり、何日も仕事を休むことになってしまいまし…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
コメント