コメント
はじめてのママリ🔰
それはものすごく不快ですね😢
そのような言葉を使うべきでないところで聞こえてくるのが問題です。
すぐに園に電話して園長先生に伝えてみてはどうでしょうか?
直接その先生にではなくても、職員全体に注意喚起のような話をしてくれるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
それはものすごく不快ですね😢
そのような言葉を使うべきでないところで聞こえてくるのが問題です。
すぐに園に電話して園長先生に伝えてみてはどうでしょうか?
直接その先生にではなくても、職員全体に注意喚起のような話をしてくれるかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかもそれを言った先生は私が学生時代の部活の先輩なんです…
モンペだと思われないでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
えぇ〜💦💦
なんだから余計嫌な状況ですね…
元々そういうのを言いそうな性格だったんですか?😢
それはその先生が不適切だと思うので、モンペではないです!!😭😭
それか朝の状況を説明して、不快に感じたこと。ただ、先生たちに直接お話されるのはこちらが言ったように思われると後の対応などが心配なので、一応園長先生だけに知ってもらいたく、お知らせしました。
というようなニュアンスで言ってみてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
昔からキャプテンの悪口言ったり私ら後輩に当たってきたり不機嫌を隠さない性格で苦手でした💦
気にしすぎとかモンペだとか思われないか心配してたんですけど
今日お迎えの時に園長先生にだけ話してみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
わぁ💦近寄りたくない先輩代表ですね😱
きっと、性格の本質って変わらないと思うので、やはり今朝のことも聞き間違いではなさそうですね…😩
(大人になってもそれって恥ずかしいですが😤)
保育園ではふさわしくない言葉です!普段の保育でも使っている可能性があるので、園長先生にだけ話すのがベストですね!!
勇気入りますが、モンペとは思われないので大丈夫です✨
頑張って下さい!
嫌な思いをされたと思うので、今日は好きなものを食べてリラックスして下さいね😌
はじめてのママリ🔰
当時から苦手でもう関わることもないと思ってたのにまさかの保育園で再開してしまいました💧
挨拶も返してくれたりくれなかったりで、ほんとそういうところとかも大人になっても何もかわってないなーってかんじです😣
お優しい言葉ありがとうございます😭✨✨頑張って話してみます!