コメント
はじめてのママリ
息子も5ヶ月ごろから頻回に起きるようになりました😂周りも生後5〜6ヶ月頃から頻回に起きることを経験したというママが多かったので、何か原因があるというよりは成長過程であるあるのことなんだと思います🤔
🍑
完ミてますかま同じくめちゃくちゃおきます、、かれこれ1ヶ月続いてて、、8ヶ月くらいになったら落ち着くとか聞くのでそれを信じてあと2.3ヶ月頑張るつもりです😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
1ヶ月続いてるんですね😭
おつかれさまです😭
8ヶ月ですか、、、。😣
でもまだ終わりの予定がわかる方が気が遠くならなくて良さそうです、、!!共に頑張りましょう🥹🩷
教えていただきありがとうございます🫶🏼- 11月8日
はじめてのママリ🔰
まっっったく同じ状況です😭😭😭完母だから寝ないのかと思ってめっちゃ病んでましたが、そんなことないんですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭
量足りてない、、?ってなると病んじゃいますよね😭
コメントしていただいたのをみてるかんじそんなこともなさそうですよね🥹
そんなことないのかもって思えたらちょっと気持ちが軽くなりました🥹
質問して良かったと思います!
一緒に頑張りましょ〜🥹🩷- 11月8日
くまあめ
うちも最近その状況です…
ミルクよりの混合なのですがミルクの量増やした方がいいのか悩んでいました。
寝返りができるようになり、この2,3日あたりから歯がみえはじめめきました。調度離乳食、歯科衛生のお話を聞く機会があり
歯茎がむずむずしてきてそれが夜泣きに繋がる(頻繁に目が覚める👀)こともあるみたいです。
他のママさんのコメントを拝見させていただいて
睡眠後退の時期なのかな…🤔
とも考えるようになりました。
しばらく寝不足が続きそうですが
いつかは夜通しモードを期待してみます…( ; ; )
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
そうなのですね、、🥲
おっぱりの量たりてないのかな、、と悩む日々だったのであるあると知れて気持ちが軽くなりました🥹
これからは夜中に起きられても頑張れそうです😭🩷
ありがとうございます😭