未就園児教室などで使う室内履き👟は、どういうものですか?大人、子供、…
未就園児教室などで使う室内履き👟は、どういうものですか?大人、子供、ともに教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
Pipi
子供は普通に上履き買ってました💡 ̖́-
大人も一緒に体操したり動くとあったので
参観日にお母さんが履いてるようなカカトのあるスリッパみたいなやつ使ってました💡 ̖́-
未就園児教室などで使う室内履き👟は、どういうものですか?大人、子供、ともに教えてください🙇♀️
Pipi
子供は普通に上履き買ってました💡 ̖́-
大人も一緒に体操したり動くとあったので
参観日にお母さんが履いてるようなカカトのあるスリッパみたいなやつ使ってました💡 ̖́-
「園児」に関する質問
ポジティブ思考な人。どうやったらそうなれますか? 私、ものすごい心配性です。 特に子供について… 今、幼稚園児なんですが、とにかく病気や事故で死んでしまったら…としょっちゅう考えます😭 今全然元気なんですが、SNS…
おんぶ使用可能なママコート買うか悩んでいます…。 今片道30分かけてベビーカーに下の子を乗せて上の子と歩いて保育園に行っています。 大人の足だともう少し時間がかからないのですが、上の子が歩くのが遅くて30分かか…
ご経験ある方、保育園幼稚園等先生方ご意見聞かせてください🙇♀️ 一歳半の息子自宅保育中です! 午前にお散歩をするのですがありがたいことに家の周りに公園がいくつもありはしごしながらお散歩するのが日課です 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント