コメント
りな
観音寺ではなく丸亀でですが次男の時に行きました。お食い初めコースで予約し、ミニケーキと記念撮影をサービスしてくれました。
個室でゆっくり過ごせてなかなか良かったです。
長男は琴平の琴参閣でしました。
三男も今月お食い初め控えていますが腰が重く予約すらとっていません。どこも満席だろうな、、、
りな
観音寺ではなく丸亀でですが次男の時に行きました。お食い初めコースで予約し、ミニケーキと記念撮影をサービスしてくれました。
個室でゆっくり過ごせてなかなか良かったです。
長男は琴平の琴参閣でしました。
三男も今月お食い初め控えていますが腰が重く予約すらとっていません。どこも満席だろうな、、、
「お食い初め」に関する質問
遅めのお食い初めをお店でしました。 その時の義母の行動について悩んでます。 みなさんならどうされますか? 駄目なことは重々承知してるので、批判は控えていただきたいですが聞いてもらいたくて投稿します。 私は無知…
お宮参りとお食い初めを一緒にやった方へ質問です🙋♀️ ・両家呼びましたか? ・全部で何人参加しましたか?(子含む) ・どんなスケジュールで進行しましたか? ・祈祷はしましたか? ・お食い初めの場所はどこでやりまし…
明後日お宮参りお食い初めでお店と写真と、ご祈祷といろいろ予約したり、衣装用意して楽しみにしてたのに、上の子が朝方さっき発熱40度😮💨 先週5日間くらい40度以上の発熱が夜中だけあって、血液検査して細菌感染?とかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ホームページみました。お食い初めプランで予約しようと思います😊
大人の分はどのように決めるんですか?ちなみにお昼です。
三人だと大変ですね💦上の子達もおとなしくはしていないだろうし‥頑張ってください🤣うちは来月の予定です✨