※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
お出かけ

ディズニーのリルリンリンのボンボヤージュでのショルダーバッグやブランケットは、例年何時ごろに売り切れるか教えてください。

ディズニーのリルリンリンについて詳しい方
教えてください!
ボンボヤージュのリルリンリンの
ショルダーバッグやブランケットは
例年発売してから何時ごろ売り切れているかわかりますか?

教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ボンボの予約枠もすぐ埋まってしまったレベルなのでお昼には一旦完売、もしかしたら在庫出してくれるから復活もあるかもですが、、
ミニーの豹柄グッズの時はお昼の時点でファンキャップの一部色完売、その場ではもうないと言われたけど夕方一瞬在庫復活したそうで買えるか買えないかは運みたいなレポも見ました。

• ママリママ

ママリママ

お昼には完売してしまうんですね😭
    13時に取ったのですがギリギリ行けるか行けないかくらいですかね🫠

• 11月7日
ぴっぴ

ボンボヤージュは予約取れましたか??

リルリンリンのショルダーバッグは、昨年は2日目の午前中に売り切れ。パーク内は2日目の閉園前に売り切れ。一昨年はボンボには並ばなかったです。
ブランケットは、昨年は売り切れ遅かったはずです。少なくとも10日くらいは残っていました。

未入園でも買えるグッズはかなり増えたので、買えると良いですね✨

• ママリママ

ママリママ

予約は取れたんですが10日の13時なのでどうなのかなと思いまして😭
    ショルダーバッグしか欲しいのがないので望みが薄いなら行くのどうしようかなと悩んでいました🫠

• 11月6日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

初日に取れてるなら大丈夫だと思います👌

昨年のクリスマス近辺は、クリスマス以外のグッズも在庫数がすごく不安定だったのですが、ここ最近はかなり改善したので、大丈夫かなと思っています。個数制限もありますし💡
    たしかにボンボ予約の取れにくさは、過去イチだったのでちょっと不安ですけど😅

• 11月6日