女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今年は暖房まだ付けてないなー 年々つけるの遅くなる笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
チョコミントよりあ・な・た っていう歌詞の曲嫌いすぎて ゾワゾワする・・・笑 曲をこんなに嫌いになったのはじめて🤣🤣
家の近くに小児科があるから健診や予防接種はそこに行くんだけど。 ちょっと苦手な看護師さんが1人、、、😐 抱っこした時の子どもの支え方がちょっと間違ってると、なんか馬鹿にした感じに、いやそうじゃなくてこう、みた…
この気にしいな性格本当に子育てに向いてなさすぎる😇 昨日保育園でタオルかける場所にタオルかけずに鞄に入れたままにしちゃってたみたいで、それ連絡帳に書かれただけで落ち込んでる😂 毎日かけてるのに1回忘れただけで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サンタの手紙、課金したかいがあったぜ🤣 めちゃくちゃ喜んでたけど文字化けしてた😂 クリスマス…
義母が誕生日にくれたLINEギフト スシロー5000円分 1人で何回か分けて使おうと思ってたら 1チ…
お風呂の追い炊き機能消し忘れてたあああ いやあああ!!! もう悲しいから2回目のお風呂入ろ…
あー腹立つ。 やっと子供たち寝てテレビ見れると思ったら ネトフリエラー…何回やっても見れない…
また出てきたな、ニキビやろう😇😇😇
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
コメント