コメント
♡♡
3月末に離婚届を提出して、手続きが完了したのが6月中旬くらいでした👀
私も郵送で手続きしたのですが(追跡有)、ちょうど大雨のタイミングで書類がびちゃびちゃになり、追跡番号諸共全てわからなくなり荷物が行方不明に。
問い合わせしたり調査してもらっていたら時間がかかり、結局家庭裁判所へ行きました😂
郵送でしたら、到着日はわかりませんか?○日に届いてるようですが...って家庭裁判所へ問い合わせしてみるのも良いかもしれないです!
♡♡
3月末に離婚届を提出して、手続きが完了したのが6月中旬くらいでした👀
私も郵送で手続きしたのですが(追跡有)、ちょうど大雨のタイミングで書類がびちゃびちゃになり、追跡番号諸共全てわからなくなり荷物が行方不明に。
問い合わせしたり調査してもらっていたら時間がかかり、結局家庭裁判所へ行きました😂
郵送でしたら、到着日はわかりませんか?○日に届いてるようですが...って家庭裁判所へ問い合わせしてみるのも良いかもしれないです!
「郵便局」に関する質問
メルカリで売れたものを、ファミロッカーからゆうパケットプラスを発送しました。 メルカリの画面には「データの連携には最大24時間かかります」とあります。 昨日の朝発送したので、もう26時間くらい経過しています。 購…
上の子の保育園どうしよう 短時間保育で9時20分頃いつも連れて行くんですが、 月曜日から風邪気味で昨日まで休んでました。 今日は連れて行く予定が朝3時頃急に泣きました。 とりあえず水分は取ったんだけど、水取りに行…
郵便局の転居届に詳しい方いませんか? 4月に引越しをした際に転居届を提出したのですが、 今回里帰りのため実家宛に変えたいです その場合、引越し先の住所が旧住所になるのでしょうか? それとも3月まで住んでた住所が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
到着日はわからないですが、LINEの履歴みたら9月頭だったので中には届いてるかと…
今日聞いてみます!