ほこり
私はありだと思います😊🙌💡
同じような肌触りの部類の中では
マミーポコ<スヌーピー<グーン
のようなイメージです🧐💡
枚数は少し少ないですが、今のところ夜も漏れたりことはないです🙋🏻♀️
常用のおむつではないのですが、トイザらスに行くことがあったらたまに買います🐰
スヌーピー好きなので( ・ ´`(●)(笑)
ほこり
私はありだと思います😊🙌💡
同じような肌触りの部類の中では
マミーポコ<スヌーピー<グーン
のようなイメージです🧐💡
枚数は少し少ないですが、今のところ夜も漏れたりことはないです🙋🏻♀️
常用のおむつではないのですが、トイザらスに行くことがあったらたまに買います🐰
スヌーピー好きなので( ・ ´`(●)(笑)
「おむつ」に関する質問
嘔吐恐怖症、感染症がこわいです 9ヶ月の子がいます 嘔吐恐怖症でこれからの時期、胃腸炎がものすごくこわいです(特に感染性のもの…) ひとり目で、保育園は4月入園予定、真冬の間は自宅保育予定です。 おむつ交換台や…
おでかけの際のおむつを入れるポーチや着替えを入れるものは何を使っていますか? 生まれてからずっと、見やすくて大きいからと百均のかわいい柄の食品保存袋?みたいなのを使ってるのですがさすがにやめたくて笑
【保育園について】 皆さんだったらどちらの保育園を選びますか? いいねで教えてください。 ①の保育園 ・家から最寄駅までの途中にある。 ・家から徒歩5分。 ・見学に行った印象は、まあまあいい感じ。 ・おむつのサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント