コメント
ぴいたん
体操教室✖️2箇所を週1ずつ
月それぞれ3000-4000円ずつ
今週幼児教室の体験して検討してます!
スイミングやダンスなど3歳になってから受講可能でもう少しだし、なら年少さんからでもいいかなと悩みつつ🥺
ママリ
習い事で音楽教室に月3、あとはプレ幼稚園が月5であります!
-
はじめてのママリ🔰
音楽教室が月に3回なんですね!プレが月5回、ちょうどいい気がしてうらやましいです☺️
まだ1歳児なのですが、来年度の過ごし方として参考にさせていただきたく質問しました。
音楽教室も楽しそうでいいですね、ありがとうございます😊- 11月5日
はじめてのママリ🔰
体操教室の掛け持ちなんですね👀!早生まれでまだ1歳児なのですが来年度も自宅保育予定なので、みなさんどんな風に日々過ごしているのか気になっての質問でした🥲
体操教室検討してみます、ありがとうございます😊
ぴいたん
うちも早生まれですが、体操教室だと同級生の4月、5月生まれの子とかけっことか体の使い方でやっぱり比べると負けちゃいますが、本人はかけっこが遅くても楽しそうにニコニコしながらやってるのでいいかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
小さいうちは体格の差も運動能力の差もすごいですよね💦本人は身体動かすの好きなタイプなのでいいかもしれません🙌