※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

養育費、婚姻費地の果てまで追いかけて払わせた方いませんか?

養育費、婚姻費地の果てまで追いかけて払わせた方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

地の果てまでとはいかないものの、
一年半の別居の末、こんぴだけで150万ゲットしましたよー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調停で金額決まったのですが、支払われてなくて😭
    勧告、命令共に無視される気がしているのと、逃げ切られたらどうしようと不安で😱
    諦める気はないので、地の果てまで追いかけた方いないかなと思いまして😂

150万すごいですね👀
    協議離婚で決めましたか?

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履行勧告しておいてそれって裁判所側も緩いですね〜!徹底的にしてもらわないとですよね!!

わたしも執念深く、今までのクソみたいな人生の慰謝料だと思って取ってやりましたよ(笑)
    そのために無職で居ることを諦めませんでした😁
    いいえ、わたしは調停です!

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調停でそこまで決めたんですね?!
    すごすぎます😭お疲れ様です🥹

家庭裁判所も全然頼りにならなくて💦
    相手に離婚後も手続きの関係で児童手当が振り込まれてしまって、それを調停で伝えたら調停員さんは「絶対取り返しましょうね!」とか言ってたのに、調書には書いてもらえずで問い合わせの電話をしたら「もう終わったことなので、こちらに言われても何もできません」と言われました😭
    市役所にも電話しましたが関係ないと言われ泣き寝入りしてます😑本当に心折れそうで笑

• 11月10日