子育て・グッズ 11月15日に七五三やるんですが、お昼のお店を予約するの忘れてました💦💦… 11月15日に七五三やるんですが、お昼のお店を予約するの忘れてました💦💦 近くのお店はもう予約できなくて、、、 お店以外でお祝い御膳的なのをやった方、どのようにされましたか? 家でご飯を作る?? オードブルを買ってくる?? 旦那の実家も遠くから来てくれるので、、この日しかないのです。。 予約を忘れてた私が全ていかないのですが、 何かアドバイスいただければ嬉しいです😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 お祝い 七五三 ご飯 ママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント まろん お寿司を頼みました。 2時間前 🌿6年目のママリ お寿司や懐石弁当を頼みました🍱 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント