役所から届く児童手当認定通知書など破棄してますか?取ってますか?ずっ…
役所から届く児童手当認定通知書など破棄してますか?取ってますか?
ずっととってあり捨てるタイミングが見つからず皆様どうしていますか?
- 無名(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
役所から届く児童手当認定通知書など破棄してますか?取ってますか?
ずっととってあり捨てるタイミングが見つからず皆様どうしていますか?
「その他の疑問」に関する質問
私が仕事のため、小学生の息子達は毎日敷地内同居中の祖父母の家(私の実家)で放課後過ごしています。 長男は特に問題ないのですが、小1次男が定期的に友達を家に呼びます。 家遊びをする場合、私が帰ってくるまで祖父母…
スタジオアリスで 七五三や二分の一成人のお写真とったことあるかたにききたいです。 2.3万くらいで写真をとりたいのですだ、無料の台紙とストラップ一つくらいならそのくらいで足りますかね?
30代女性(友達)に贈るプレゼントは何がいいと思いますか? 最近はプレゼントを友達に贈る機会がないので、何も思い浮かばず... コスメ系とも思ったけど、最近の流行りもわからず。笑 コスメじゃなくてもいいです!わたし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント