その他の疑問 年末調整の住宅借入金特別控除申告書の空欄は自分で埋めてよいのでしょうか。書き込んでも問題ないか困っています。 年末調整に関する質問です! 財務省から来た住宅借入金等特別控除申告書の空欄って自分で金額を埋めていく感じなんですか?そして書き込んでいいんでしょうか?意味がわからな過ぎて困ってます💦 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 1 住宅 年末調整 ママリ(妊娠19週目, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 記入して大丈夫ですよ〜🐱ご主人の会社の事務の方がやってくださる方なら残高証明書だけ添付して出してもいいですし💡 11月4日 ママリ コメントありがとうございます! 大丈夫なんですね😳 私も働いているのですが、申告書はまた別の会社に送られてしまうようでそこで書いてくれるのか、何もしてくれないで申告されてしまうのかわからないんです…🥲 11月4日 はじめてのママリ🔰 おそらく税理士事務所ですよね?税理士事務所なら控除証明書等添付すれば書いてくれますよ😊 11月4日 ママリ そうなんですかね! 転職したばかりで全く分からずで😅 ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
大丈夫なんですね😳
私も働いているのですが、申告書はまた別の会社に送られてしまうようでそこで書いてくれるのか、何もしてくれないで申告されてしまうのかわからないんです…🥲
はじめてのママリ🔰
おそらく税理士事務所ですよね?税理士事務所なら控除証明書等添付すれば書いてくれますよ😊
ママリ
そうなんですかね!
転職したばかりで全く分からずで😅
ありがとうございます!