コメント
ち
天使のはねとリング、ファーパンツを着用し、ハーフバースデーのタペストリーと風船を飾り付けして写真撮りました😊🩷
あと、寝てる間にアルファベットクッキーで色々文字作って撮りました🫶🏻⭐️
ち
天使のはねとリング、ファーパンツを着用し、ハーフバースデーのタペストリーと風船を飾り付けして写真撮りました😊🩷
あと、寝てる間にアルファベットクッキーで色々文字作って撮りました🫶🏻⭐️
「写真」に関する質問
別居.離婚してるママさんに聞きます👩 子供の行事(運動会や音楽発表会など)で動画撮ったり写真撮ったりすると思うんですがそれを旦那や元旦那に送ったりしますか?? 私は2年半別居してて、旦那とは会話も連絡も一切しま…
ママのお腹の上で寝るのが嫌いな赤ちゃんいますか? 1人目はお腹の上で寝るのが好きで、赤ちゃんの頃はお腹の上でうつぶせ(必ず見守っています)にすると、よく寝てくれていました。 3歳ぐらいまで毎日私の上で寝ていて…
Google PixelでGoogleフォトを使ってます。 同じ方にお聞きしたいです。 写真や動画はどのように保存されてますか? SDカード?CDROM? あまり詳しくなくて…保存してる媒体と保存方法のおすすめを教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
今思えば沢山寝てくれて時間もあっただろうにてんやわんやしてました🤭💓
沢山いい写真撮れますように🍀
ママリ
天使の羽買ったので私もやります🪽
とにかくたくさん撮りたくなってしまいますね🥺💖
ママリ
ありがとうございます✨
気合い入れて頑張ります💪🏼