子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月。反りが強く寝返ろうとする→寝返ろうとするけど寝返… もうすぐ生後3ヶ月。反りが強く寝返ろうとする→寝返ろうとするけど寝返れないしおしゃぶり外れる→泣く。のエンドレス。どうしたらいいんでしょうか😭?? 最終更新:3時間前 お気に入り 生後3ヶ月 おしゃぶり ドレス 泣く はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 放置です😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 ですよねえええ😂 今月から実家に帰ってきたら両親が、泣いたら抱っこして寝かせておしゃぶり咥えさせてを繰り返してて頭抱えました笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 ご両親が抱っこしてくれてるなら任せましょう!自分がしないといけないなら放置です! 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうすることにします!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねえええ😂
今月から実家に帰ってきたら両親が、泣いたら抱っこして寝かせておしゃぶり咥えさせてを繰り返してて頭抱えました笑
はじめてのママリ🔰
ご両親が抱っこしてくれてるなら任せましょう!自分がしないといけないなら放置です!
はじめてのママリ🔰
そうすることにします!ありがとうございます😊