コメント
はじめてのママリ🔰
3歳のとき、写真スタジオでメイクしてもらいましたが私がやった方がうまかったので自分でやる予定です😂
着物赤なんですか?🤔
ママリ
写真館に勤務しています📷
ママがメイクを普段からやられている方なら、ママがやっても良いかと😊
美容室でお願いしても良いですが、メイクは個人差がかなりあるので違和感がある可能性もあります💦
心配ならご自身でやられて良いと思いますよ✨
-
まな
お返事遅くなりすみません💦
写真館にお勤めの方からのコメント心強いです🥰
予約を考えている美容室の口コミで、やはり個人差がかなりあるとのコメントを見て不安になっていました💦
今回プロに写真をお願いするわけでもないのと、最近長女が自分用のコスメを買ったのでそれでメイク出来るのも楽しみにしているのもあって💡- 11月6日
退会ユーザー
7歳の七五三は私がメイクしましたよ😄
しっかり目にメイクして最後に魔除けの赤を目尻に差しました💄
顔全体にパウダーものせていたし、気温も涼しかったからそこまで落ちませんでしたが、口紅はどうしても落ちちゃうので何度か塗り直しました🤣
お母さんが普段からメイクしているなら、お母さんがやっても良いと思います🙆✨
-
まな
体験談嬉しいです🥰ありがとうございます✨
写真を撮るとしっかりめにメイクしないと映えないですよね👘
七五三=赤のイメージがあったのですが、魔除けの意味があったんですね!🩷
やっぱり口紅すぐ落ちますよね笑💦
持ち歩こうと思います!笑- 11月6日
まな
前回が希望通りにいかないと余計頼みづらいですよね🤣💦
七五三=赤のイメージでした🤣質問投稿後に着物が決まったのですが、薄紫色の着物です👘
赤だと合わなそうですね💦
はじめてのママリ🔰
この色だと、赤は全く合わないと思います!
アイシャドウは、ラメ程度にした方が良さそうですね✨️
口紅もあまり派手な色は合わないと思うのでほんのり色付け程度、コーラルチークはピンク系がいいと思います🍀*゜
まな
そうですよね🥲お聞きして良かったです✨
ラメ良いですね✧チークやリップはピンク系で考えてました💄コーラルも似合いそうですね🥰
ご丁寧にアドバイスくださりありがとうございます💕