コメント
はじめてのママリ🔰
しないです、、なんか無理してる感でるみたい
はじめてのママリ🔰
全然してます👀
- 

はじめてのママリ🔰
素敵!!私は顔的にも古臭いタイプなので若作りしてます感でそうでしてないんですけど、涙袋あると可愛いですよねー☺️やっぱりカラコンとかもしてますか?
- 6時間前

- 

はじめてのママリ🔰
高校生から涙袋なしの
メイクしたことなくて
ないのが想像つかないです…笑
メイク落ち着かなきゃと思いつつ
マツエクもカラコンしてます🥺- 5時間前

- 

はじめてのママリ🔰
30前半のママですか?☺️すっごく若々しいですね☺️マツエクとカラコン、メイクもバッチリ、可愛いママですねー♥
カラコンってバレないようなシンプルなやつですか?- 4時間前

- 

はじめてのママリ🔰
31歳になりました!
全然です🥹若い子からしたらきっと
痛いおばさんです…笑
グレージュで14.5mmなので
シンプルじゃないです😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
しないほうが綺麗に見えるので(私の顔の場合は)しないです😊
してる人がいても何も思いません!
- 

はじめてのママリ🔰
はぁー!素敵!!カラコンしない方が綺麗って羨ましいです。私は冷たい目に見えるのでしたくなりますが、年齢的にも無理があるかな~って諦めてます😓
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
してまーす!
でも、ぷっくり!ではなく、
薄い白っぽいシャドウ乗せて
うすーく影を作るとかそんな程度です!
- 

はじめてのママリ🔰
いいですね☺️メイク下手な人がするとやってます感でそうで難しいです😂涙袋の下のラインはペンシル?ライナーで引いてるんですか?
ちなみにカラコンとかもしてますか?- 5時間前

- 

はじめてのママリ🔰
ペンシルではないです〜!
上のアイメイクの締め色を載せた時にそのまま涙袋の影描きます!
カラコン?ディファイン使ってます!元々茶目なので、茶目のやつ使います!- 5時間前

- 

はじめてのママリ🔰
シャドウをチップにとってそのまま涙袋の影を描いてるってことですか?✍️私が書くと太くなってクマみたいになりそうです😱
ディファインためしに使ってみようかな…👀- 4時間前

- 

はじめてのママリ🔰
チップだったらそうなります笑笑😆
ほっそいブラシ使ってます!!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
してないです!👀
めんどくさいのでシンプルです笑
- 

はじめてのママリ🔰
めんどくさい、それはありますねぇ💦ただ今どきのメイクじゃない感が出てしまってる気がしてどうしてるのか聞いてみたくなりました☺️カラコンとかも無しですか?
- 5時間前

- 

はじめてのママリ🔰
カラコンもなしです👀
カラコンは20代前半で卒業してますね🤔
ほとんどアイシャドウのみで仕上げています🤣- 5時間前

- 

はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!目が大きい方とか綺麗な方って、ホントシンプルでもとっても綺麗だから憧れます〜☺️こちら小粒な目でどうしようもないです😂
- 4時間前

空色のーと
めんどくさいのでしません 笑
- 

はじめてのママリ🔰
めんどくさい。それ分かります😂メイク動画みてると今どきのメイクは凄いなーって毎回思います。
私は時代遅れなおばさんメイクになっちゃってる気がします😓- 4時間前

しまののワンちゃん
30代まではやってましたが、40代後半ともなると引き算メイクであっさりメイクしてる方が肌も綺麗に見えるし、若く見られるのでやめました(笑)
初めてのママリ
嬉しい事に年齢より若く見える顔してるので
涙袋メイクもカラコン(キャンマジのメログレー)もしてます👀✨
ピアスもバチバチです 笑

はじめてのママリ🔰
若作りに見えるかなーと思って私もできずにいます😃カラコンなどもですが。。。カラコンとかもやっぱりしてませんか?
はじめてのママリ🔰
してないです。娘にやめてといわれます
はじめてのママリ🔰
😱😱なんと、そんな言われたら尚更できませんね😓やっぱり程々なメイクでいるのが無難ですね^^;