※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

広島県東広島市でお食い初めができるお店を探しています。他におすすめの場所はありますか。掬水や次郎丸の雰囲気についても教えてください。

広島県東広島市でお食い初めができるお店を探しています。
検索すると 掬水と次郎丸 が出てきましたが、他にありますか?掬水、次郎丸、他の場所でお食い初めをされた方どんな雰囲気か教えていただけたらありがたいです。よろしくお願いします。

コメント

ママリ

うちは、かね綱でやりました🙋‍♀️
あらかじめお食い初め膳と大人の料理(ランチ)を予約して行きました☺️
両家の親も呼びましたが、静かな雰囲気で個室でゆっくり過ごせましたよ!
お料理も美味しかったです😌
カニなので好きかどうかと、ちょっと高くてよければ…って感じですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺
    かね綱にもお食い初めがあるんですね☺知りませんでした!
    お店の前はよく通るのですが、入ったことがなく…雰囲気が知れて良かったです。
    ゆっくりできるということで、候補にいれて考えてみたいと思います。
    ありがとうございます✨

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

かしこまったところが苦手なので、下見の華ごころでしました☺️!
個室ではないですがちゃんと仕切ってもらえてたし、ご飯も美味しいし、お手頃価格でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨華ごころ、一度行ってみたいと思っていた所でした☺
    個室もあるんですね!
    調べてみたいと思います!ありがとうございました☺

• 11月24日