お出かけ 熊本市内での自転車使用について東区か中央区に引越し予定です。電動自… 熊本市内での自転車使用について 東区か中央区に引越し予定です。 電動自転車を持っているので、近場は車では無く自転車で移動したいのですが 内見に行った際にあまり走ってる自転車が見受けられませんでした。 熊本の方はやはり車移動が多いのでしょうか? 渋滞もしたりするので、車より歩いたり自転車に乗ったりしたいのですが、浮くのも嫌だなとも思い、、、 最終更新:11月8日 お気に入り 電動自転車 熊本市 さかな(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中央区に住んでいて 旦那が毎日自転車通勤しています! チャリチャリで通勤している人もたくさんいるみたいですよ 11月4日 さかな ありがとうございます! たまたま見てないだけで、いるんですね! 安心しました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
ありがとうございます!
たまたま見てないだけで、いるんですね!
安心しました!