子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月を目前にして、夜間授乳がひどい時だと2時間おきです… もうすぐ生後5ヶ月を目前にして、夜間授乳がひどい時だと2時間おきです、、、、同じよう方いますか😭😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り 生後5ヶ月 夜間授乳 つたん(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママママママリ🔰 その頃、似た感じで1、2時間おきに授乳してました( ̄▽ ̄;) もう勝手に飲んでくれ〜て感じで添いパイ🥧してました笑 7時間前 つたん そうだったんですね🥹自然となくなりました? 6時間前 ママママママリ🔰 離乳食が始まってからは授乳回数を割と減らして、そこから10ヶ月くらいに夜間は私の体力持たなくなって断乳しました💦 離乳食始まってからは若干夜間の授乳間隔は空いた気がしますが断乳するまでは、なくなりはしなかったですね🤔 5時間前
つたん
そうだったんですね🥹自然となくなりました?
ママママママリ🔰
離乳食が始まってからは授乳回数を割と減らして、そこから10ヶ月くらいに夜間は私の体力持たなくなって断乳しました💦
離乳食始まってからは若干夜間の授乳間隔は空いた気がしますが断乳するまでは、なくなりはしなかったですね🤔