コメント
るな
妊娠12週ですか…なかなか難しいと思います。私は産婦人科で働いてますが、ドップラーでも聴くのに時間がかかるか、聞けないこともしばしばなので💦もし聞けるとしたら恥骨周囲とか結構下の方だと思いますよ!!
るな
妊娠12週ですか…なかなか難しいと思います。私は産婦人科で働いてますが、ドップラーでも聴くのに時間がかかるか、聞けないこともしばしばなので💦もし聞けるとしたら恥骨周囲とか結構下の方だと思いますよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産 先週の検診で26mmで絶対安静を約束のもと 家に帰宅し1週間後来てねと言われ今日行くと 35w4dで21mmでした。 絶対安静はそのままで2日後にもう一度診察行くことになってます。 赤ちゃん側が開いてきてると言わ…
2人目妊娠中です(妊娠初期)。 1時間以上立ちっぱなしで話を聞く機会があり、迷走神経反射(脳貧血)で失神を起こしてしまいました。 暑くて、チカチカしてきて、マスクしていて息苦しくなり、気づいたら倒れてました。後ろ…
5日前に2人目を産んだんですが 会陰切開したところが今になって痛みます😭 痛み止めは産後1日目に1回飲んだっきりで 昨日まではまあちょっと痛いけど別に大丈夫て感じでした。 我慢ならず今朝痛み止め飲みましたが、効か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cona
心音が聴ける場所とかは結構把握できてるんですけど、心拍数の記録のチャートがとぎれてしまったりするんです📈😭💦