妊娠・出産 エンジェルサウンドのアプリ連動型を持ってる方、心拍数きちんと測れま… エンジェルサウンドのアプリ連動型を持ってる方、心拍数きちんと測れますか? 今日届いて初めてやったのですがうまくできなくて💦 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 1 アプリ エンジェルサウンド cona(5歳5ヶ月, 6歳) コメント るな 妊娠12週ですか…なかなか難しいと思います。私は産婦人科で働いてますが、ドップラーでも聴くのに時間がかかるか、聞けないこともしばしばなので💦もし聞けるとしたら恥骨周囲とか結構下の方だと思いますよ!! 6月21日 cona 心音が聴ける場所とかは結構把握できてるんですけど、心拍数の記録のチャートがとぎれてしまったりするんです📈😭💦 6月21日 おすすめのママリまとめ エンジェルサウンド・音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cona
心音が聴ける場所とかは結構把握できてるんですけど、心拍数の記録のチャートがとぎれてしまったりするんです📈😭💦