家事・料理 先ほど、旦那が自転車に乗っている時、カラスの糞が上着の腕のところに… 先ほど、旦那が自転車に乗っている時、カラスの糞が上着の腕のところに少しとズボンに緑の糞がついていました 帰って糞を除菌シートで拭き、ビニールで包みゴミ箱に捨てました その後、オキシクリーンでつけ置きしております どうしたら良いのでしょう 捨てたほうがいいのでしょうか 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 自転車 ゴミ箱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 強迫性障害とかみたいに極端に怖いならすてます 12時間前 はじめてのママリ🔰 鳥のフンだけはめちゃくちゃ汚いイメージがありまして🥲 はじめてのママリ🔰さんなら捨てずに使われますか? 12時間前 はじめてのママリ🔰 すてないですねー 11時間前 はじめてのママリ🔰 そのあと洗濯機で洗濯したらいいと思います😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鳥のフンだけはめちゃくちゃ汚いイメージがありまして🥲
はじめてのママリ🔰さんなら捨てずに使われますか?
はじめてのママリ🔰
すてないですねー