子育て・グッズ 直母であげつつ搾乳して保存している方ってどのくらいの周期で搾乳して… 直母であげつつ搾乳して保存している方ってどのくらいの周期で搾乳しているんでしょうか… 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 搾乳 直母 ひーまま(生後5ヶ月) コメント ⭐️ 1日4回くらい搾乳してます! 基本日中は搾乳したものを挙げて夜間とお腹がすいた時に直母であげてます😊 11月3日 ひーまま 昼間搾乳メインで夜直母なんですね!!確かに夜中は直母の方が楽ですよね! ちなみになんですが今使っている搾乳機が完全乾燥してから使ってくださいっていうやつで乾燥待つ間になかなかの時間がかかるんですがどうしてますか? 11月3日 ⭐️ 私が使ってるのはそう言った注意書きはなかったので、洗ってミルトンにつけて使っています! 11月3日
ひーまま
昼間搾乳メインで夜直母なんですね!!確かに夜中は直母の方が楽ですよね!
ちなみになんですが今使っている搾乳機が完全乾燥してから使ってくださいっていうやつで乾燥待つ間になかなかの時間がかかるんですがどうしてますか?
⭐️
私が使ってるのはそう言った注意書きはなかったので、洗ってミルトンにつけて使っています!