コメント
⭐️
1日4回くらい搾乳してます!
基本日中は搾乳したものを挙げて夜間とお腹がすいた時に直母であげてます😊
⭐️
1日4回くらい搾乳してます!
基本日中は搾乳したものを挙げて夜間とお腹がすいた時に直母であげてます😊
「搾乳」に関する質問
搾母乳で混合育児しているのですが母乳のやめ時で悩んでます💦最初は搾乳でやっていたのですが、双子育てながらの搾乳がめちゃくちゃ大変で、回数が少しずつ減ると共に搾乳の量も減り出しました。飲む量も増えたので混合に…
完母の人に質問です。乳首痛くならないですか…? 完母にできるくらいでてくれるのですが痛くて困っています。 搾乳してあげている場合どのようにしていますか? 育児始まったばっかりで頭を抱えています。
【完母8〜9ヶ月の赤ちゃんを預けての外出】 完母の方教えてください。 アフターヌーンティーのチケットを頂きました。 往復2時間+120分で、行って帰ってくるのに最低でも4時間はかかります。 チケットが使える頃息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
昼間搾乳メインで夜直母なんですね!!確かに夜中は直母の方が楽ですよね!
ちなみになんですが今使っている搾乳機が完全乾燥してから使ってくださいっていうやつで乾燥待つ間になかなかの時間がかかるんですがどうしてますか?
⭐️
私が使ってるのはそう言った注意書きはなかったので、洗ってミルトンにつけて使っています!