子育て・グッズ ベビー服のあったか素材の服はどのタイミングで着せるのが良いでしょう… ベビー服のあったか素材の服はどのタイミングで 着せるのが良いでしょうか?? 寝る時以外で寒い日、ですか? 寝る時はフリースや裏ボア、暖か素材と書いているものではなく、年中素材の重ね着でいいのでしょうか?😭 (SIDS予防のため) 例えば西松屋に売っているようなあったか素材の出番がよく分からず…💦 わからないので教えて頂きたいです💦 最終更新:5時間前 お気に入り ベビー服 西松屋 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは年中素材のものにしてました!その上から長袖長ズボンのロンパース着せて寝かせてました!ほんとに寒くなったらスリーパー着せてました! 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント