※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんを嫌いになったきっかけについて知りたいです。子供ができた後の変化も気になります。

単純な疑問なのですが、旦那さんのことが嫌いになってる皆さんは何かきっかけがあったのでしょうか…?
私は旦那好き好き人間なので、今後旦那嫌い!無理!となっちゃう可能性があるのか知りたく…
子供ができたら今まで気にならなかったことが気になっちゃうとかはありそうだなと思いつつ、実際のところどうなのか気になってます…!

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳の子供に対し怒鳴ってたのをみて嫌いになりました。
育児のストレスを子供にあたるなって思っています😇
旦那さんのこと大好きなんですね。
もう嫌いになってしまった私としてはママリさんの素敵な感情を維持し続けていってほしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そんなに小さいお子さんに怒鳴るなんて…🫨
    納得のいく経緯ですね…
    この感情をできればずっと維持していきたいですね😂
    私も旦那も初めての育児なので二人で試行錯誤しながら頑張ってみます💪

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

周りでよく聞くのは、家事育児をあまりしない旦那に冷めた…ですかねえ😩

あとは、奥さんが旦那の携帯を見たら、旦那さん浮気してたり風俗行ってたりの証拠出てきて、嫌い通り越して離婚にまで話が進んだとかも、2、3件聞きました😇
旦那さんのスマホは絶対見ない方がいいです!産後は特に!